FC2ブログ

FOODUARY

fooduary.jp



カテゴリ



最新記事



リンク



2010.2.28 FOODJ vol.001 『California Cuisine』
FOODJ001fix-1.jpg



記念すべき第一回FOODJのテーマは「カリフォルニア・クィジーン」。

シェフはtokyo delicious齋藤 優氏。彼のルーツでもある料理です。お楽しみに。 
28日(日)19時より3500円で1ドリンク、25名限定ですんで、お早めにご予約ください(foodj@fooduary.jp)。

☆MENU(予定)☆
・オーガニックな野菜とタプナード
・春キャベツのシーザースサラダ
・鮮魚のエスニックスタイルなカルパッチョ
・グリルビーフの赤ワインとゴルゴンゾーラのソース
・海老のビスクソースパスタとトマトのコンフィ
・デザートの盛り合わせ

FOODJvol.1
カリフォルニア・クィジーン
2月28日日曜日
19時~22時


The first FOODJ will be held on Feb. 28th(SUN) 19:00~ 3500yen w/ 1 drink. Seats are limited, so please contact us for reservation.
P.S. The theme of first FOODJ is "California Cuisine". Featured chef is Masaru Saito from "tokyo delicious".

【2010/02/23 01:01】 カテゴリ:FOODJ